Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (хлеб), выпечка, сельское хозяйство и животноводство, фрукты, упаковка пищевых продуктов, овощи
Применение: технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, лента для упаковки
Особые характеристики: поверхность с высоким коэффициентом сцепления
- Материал транспортерной стороны Поливинилхлорид (PVC)
- Поверхность транспортерной стороны Структура с продольными канавками
- Свойства транспортерной стороны Очень адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Yes
- Толщина 2.5 мм 0.10 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 2.5 кг/м² 0.512 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 10 н/мм 57 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 6.5 н/мм 37 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -10 °C 14 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 70 °C 158 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 3000 мм 118.11 дюйм