Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье), конфеты, шоколад / кондитерские изделия, замороженные пищевые продукты, домашняя птица, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда, мясо
Применение: технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, наклонный конвейер, весовая лента
Особые характеристики: константный коэффициент трения
- Материал транспортерной стороны Силикон (SI)
- Поверхность транспортерной стороны Гладкая
- Свойства транспортерной стороны Очень адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Толщина 1.00 мм 0.04 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.1 кг/м² 0.225 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 6.5 н/мм 37 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 4.4 н/мм 25 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.10
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15 -
- Производственная ширина бесшовной ленты 2000 мм 78.74 дюйм