Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье), конфеты, производство жевательной резинки, шоколад / кондитерские изделия, производство пластмассы
Применение: лента системы охлаждения продукта, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов
Особые характеристики: не клейкий, хорошая устойчивость к высокой температуре, износостойкость
- Материал транспортерной стороны Силикон (SI)
- Поверхность транспортерной стороны Гладкая
- Свойства транспортерной стороны Очень адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Ткань из арамида
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Ткань из арамида
- Поверхность со стороны шкива Ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Бежевый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Толщина 1.7 мм 0.07 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.8 кг/м² 0.369 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 2.6 н/мм 15 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 2.2 н/мм 13 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 180 °C 356 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.20
- Производственная ширина бесшовной ленты 1500 мм 59.