Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, продукты - полуфабрикаты, замороженные пищевые продукты, макаронные изделия, печенье, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда
Применения: лента системы охлаждения продукта, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, транспортерная лента, отводящая лента
Особые характеристики: легкая очистка, хорошая устойчивость к высокой температуре
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Гладкая
- Свойства транспортерной стороны Адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.20 мм 0.05 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.2 кг/м² 0.246 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 10 н/мм 57 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 7.0 н/мм 40 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) 0 °C 32 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 100 °C 212 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.10
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 2400 мм 94.49 дюйм