Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия, шоколад, кондитерские изделия, продукты - полуфабрикаты, замороженные пищевые продукты, макаронные изделия, печенье, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда
Применение: технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, транспортируюшая лента
Особые характеристики: износостойкость
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Глянцевая
- Свойства транспортерной стороны Адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Светло-серый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Классифицировано согласно UL 94HB (США); HB= горизонтальное горение
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.6 мм 0.06 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.8 кг/м² 0.369 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 7.5 н/мм 43 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 5.5 н/мм 31 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 4000 мм 157.48 дюйм