Основные отрасли промышленности: Baked snacks, Хлебобулочные изделия (печенье), Хлебобулочные изделия (хлеб), Шоколад / кондитерские изделия, Печенье
Применения: Ускорительная лента, Наклонная лента, Наклонный конвейер, Лента для упаковки, Транспортируюшая лента
Особые характеристики: Износостойкий, Константный коэффициент трения
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Глянцевая
- Свойства транспортерной стороны Очень адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Серый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.30 мм 0.05 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.5 кг/м² 0.307 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 5.0 н/мм 29 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 4.0 н/мм 23 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 2000 мм 78.74 дюйм
- По запросу другая бесшовная ширина: 1500 мм 59 дюйм