Основные отрасли промышленности: выпечка, хлебобулочные изделия (хлеб, печенье), продукты - полуфабрикаты, замороженные пищевые продукты, макаронные изделия, шоколад / кондитерские изделия, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда
Применение: лента системы охлаждения продукта, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, контрольная лента, измерительная лента, лента для упаковки, весовая лента
Особые характеристики: Легкая очистка
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Матовая поверхность
- Свойства транспортерной стороны Среднеадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 1
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 0.70 мм 0.03 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 0.75 кг/м² 0.154 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 4.8 н/мм 27 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 3.4 н/мм 19 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 4000 мм 157.48 дюйм