Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье), хлебобулочные изделия (хлеб), шоколад / кондитерские изделия, продукты - полуфабрикаты, замороженные пищевые продукты, макаронные изделия, печенье, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда.
Применения: лента системы охлаждения продукта, подводящая лента, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, весовая лента Особые характеристики: продольная гибкость
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Матовая поверхность
- Свойства транспортерной стороны Адгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 1
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Светло-серый
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 0.70 мм 0.03 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 0.70 кг/м² 0.143 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 3.2 н/мм 18 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 2.4 н/мм 14 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 4000 мм 157.48 дюйм