Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье, хлеб), печенье
Применение: технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов
Особые характеристики: не клейкая, химически устойчива, оборотная сторона с низким коэффициентом трения
- Материал транспортерной стороны Полиэстер (PET)
- Поверхность транспортерной стороны Пропитанная ткань
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.6 мм 0.06 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.3 кг/м² 0.266 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 5.5 н/мм 31 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 3.8 н/мм 22 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.10
- Производственная ширина бесшовной ленты 2200 мм 86.61 дюйм
- По запросу другая бесшовная ширина: 1550 мм 61 дюйм