Основные отрасли промышленности: выпечка, хлебобулочные изделия (печенье), Хлебобулочные изделия (хлеб), печенье
Применение: работа с выпечкой до отправки его в печь, лента для теста, лента для обработки теста
Особые характеристики: не клейкий, подходит для ножевого перехода, масло- и жиростойкий
- Материал транспортерной стороны Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность транспортерной стороны Ткань
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Бежевый
- Тяговый слой (материал) Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность со стороны шкива Ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Бежевый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Толщина 1.5 мм 0.06 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.3 кг/м² 0.266 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 4.0 н/мм 23 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 2.8 н/мм 16 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -20 °C -4 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 100 °C 212 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.20
- Производственная ширина бесшовной ленты 2000 мм 78.74 дюйм