Основные отрасли промышленности: Хлебобулочные изделия, выпечка, шоколад / кондитерские изделия, продукты - полуфабрикаты, замороженные пищевые продукты, макаронные изделия, печенье, упаковка пищевых продуктов, консервированные готовые блюда
Применения: накопительная лента, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов, лента для упаковки, транспортируюшая лента, весовая лента
Особые характеристики: не клейкий, химически устойчив
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Матовая поверхность
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Кобальтовая синь
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Голубой
- Антистатическое оснащение Да
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 1.30 мм 0.05 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 1.6 кг/м² 0.328 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 6.5 н/мм 37 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 4.6 н/мм 26 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -15 °C 5 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.10
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 4000 мм 157.48 дюйм