Основные отрасли промышленности: шоколад / кондитерские изделия
Применение: охлаждение шоколада/ тиснение , лента линии глазирования (покрытия)
Особые характеристики: износостойкость, не клейкий, подходит для ножевого перехода
- Материал транспортерной стороны Термопластичный полиуретан (TPU)
- Поверхность транспортерной стороны Customized embossed
- Свойства транспортерной стороны Среднеадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Полиэстер (PET)
- Количество слоев ткани 1
- Материал со стороны шкива Полиэстер (PET)
- Поверхность со стороны шкива Пропитанная ткань
- Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует Да
- Пищевой допуск, соответствует EU
- Толщина 0.80 мм 0.03 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 0.70 кг/м² 0.143 фунт/фут²
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 4.6 н/мм 26 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 3.4 н/мм 19 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -30 °C -22 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 80 °C 176 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.10
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.20
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.20
- Производственная ширина бесшовной ленты 2000 мм 78.74 дюйм